Stiftungsvorstand ist der Gesamtvorstand der Sparkasse Karlsruhe.

Ihr Vorstandsvorsitzender ist Herr Sparkassendirektor Michael Huber (auf dem Foto ganz links). Die weiteren Vorstandsmitglieder sind (v.l.n.r.): Sparkassendirektoren Thomas Schroff, Lutz Boden und Marc Sesemann. Das geschäftsführende Vorstandsmitglied der Stiftung ist Herr Sparkassendirektor Lutz Boden.

Lutz Boden, geschäftsführendes Vorstandsmitglied
Dieter Wirth, stellvertretender Geschäftsführer

Die Umweltstiftung befindet sich als unselbstständige Treuhandstiftung unter dem Dach der Sparkassenstiftung GUTES TUN – Stifternetzwerk der Sparkasse Karlsruhe.

Gemäß dem bürgerlichen Gesetzbuch (BGB) obliegt dem Vorstand der Sparkassenstiftung GUTES TUN die gerichtliche und außergerichtliche Vertretung der Stiftung sowie deren Geschäftsführung. Die Stiftung steht unter der staatlichen Aufsicht des Regierungspräsidiums Karlsruhe.